Hinweis: Nur als Hub-Administrator haben Sie die Möglichkeit, in das Hub-Verwaltungszentrum zu gelangen und dort Einstellungen vorzunehmen.

Über das Hub-Verwaltungszentrum können Sie alle global im Hub wirkenden Einstellungen vornehmen. Alle hier vorgenommenen Einstellungen werden im gesamten Hub übernommen.

Sie gelangen über das Zahnrad-Symbol in der linken unteren Ecke der Menüleiste in die Hub-Verwaltung.

Folgende Einstellungen finden Sie im Hub-Verwaltungszentrum: