Hub-Verwaltungszentrum

Hier finden Sie alle Hub-weiten Einstellungen, wie Benutzer- & Rechteverwaltung, Zeitplan-, Härtegrade- & Tageinstellungen, sowie Papierkorb

Moritz Mußmann avatar
Verfasst von Moritz Mußmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Welche Rechte benötige ich?

HUB OWNER oder Verwaltungsrecht (eingeschränkt)

Über das Hub-Verwaltungszentrum können Sie alle global im Hub wirkenden Einstellungen vornehmen. Alle hier vorgenommenen Einstellungen werden im gesamten Hub übernommen.

Sie gelangen über das Zahnrad-Symbol in der linken unteren Ecke der Menüleiste in die Hub-Verwaltung.

Einstellungen im Hub-Verwaltungszentrum

Im Folgenden finden Sie Links zu ausführlichen Artikeln, in denen die genannten Funktionen ausführlich beschrieben werden.

​Benutzerverwaltung

Benutzerrechte

Projekteinstellugen teilen

Budgeting- und Effekteinstellungen

Zeitplan- und Ampeleinstellung

Härtegrade einstellen

Dateien verwalten

Tags verwalten