User mit Hub-Eigentümer oder Projekt-Verwalter-Rechten können Maßnahmen über das Tag-Feld im Profil mit Eigenschaften versehen.

Das Tag-Feld finden Sie direkt  der Profil-Beschreibung auf Maßnahemenebene (unterste Ebene im Baum).

Über das Dropdown-Menü können Sie aus bestehenden Tags auswählen. Doch auch neue Tags können Sie einfach vergeben, in dem Sie sie schlicht in das Feld schreiben und mit Enter bestätigen.

Wichtig - Speichern!

Um die Tags  zu bestätigen, müssen Sie Ihre Eingaben am Ende des unten rechts mit Speichern bestätigen.

Im Verwaltungsbereich können Administratoren und Hub Eigentümer alle vergebenen Tags bearbeiten (z.B. umbenennen oder löschen). So können Sie Wildwuchs verhindern.

Tags müssen vergeben sein und können nicht auf Vorrat erstellt werden. Tags, die nicht vergeben sind, werden automatisch gelöscht.