Benutzerrechte überprüfen

Lernen Sie, wie Sie ganz einfach die vergebenen Rechte der einzelnen User überprüfen können

Jonas Steeger avatar
Verfasst von Jonas Steeger
Vor über einer Woche aktualisiert

Welche Rechte benötige ich zur Überprüfung?

Hub Eigentümer oder Verwalten

Falcons Rechtesystem lässt zahlreiche Einstellungen zu. Um sicherzustellen, dass Sie die Rechte wie gewünscht vergeben haben, können Sie den Projektbaum aus Sicht eines jeden Users einsehen.

1. Gehen Sie dazu zunächst das Rechte-Tab in der Hub-Verwaltung (Zahnrad-Symbol rechts unten in der Sidebar).

2. Klicken Sie mit einem Rechtsklick auf den gewünschten User und wählen Sie "Rechte überprüfen".

3. Nun sehen Sie den Baum aus Sicht des Users mit dem jeweiligen Recht

4. Alternativ können Sie das User-Symbol rechts über dem Projektbaum anklicken und die Rechte der User nacheinander prüfen.

Lernen Sie hier mehr über das Rechtesystem in Falcon