Hinweis: Nur Als Hub-Administrator haben Sie die Möglichkeit, weitere Benutzer zum Projekt hinzuzufügen und deren Rechte zu verwalten.

Klicken Sie links unten in der Menüleiste auf das Zahnrad-Symbol, um in der Hub-Verwaltung zu gelangen. Im „Benutzer“-Tab können Sie dem Hub neue Nutzer hinzufügen. Hinzugefügte Nutzer stehen dem gesamten Hub zur Verfügung. Im „Rechte“-Tab der Hub-Verwaltung können Sie die Nutzer den Baumelementen zuordnen.

Benutzer einladen

• Über das Plus-Symbol oben links im Tab "Benutzer" können Sie neue Benutzer hinzufügen.

• Es öffnet sich ein Eingabefenster, in dem Sie beliebig viele Personen per E-Mail einladen können. Achten Sie darauf, dass die E-Mail-Adressen ohne zusätzliche Zeichen, wie z.B. "<>" oder Apostrophe (') eingegeben werden.

• Drücken Sie nach jedem Nutzer die Enter-Taste oder schreiben Sie ein Komma.

• Vor dem "Hinzufügen" der neuen Nutzer können Sie wählen, ob die Einladungs-Mails direkt versandt werden sollen oder ob Sie dies später manuell ausführen wollen.

• Wenn Sie den Haken „Sende Einladung“ nicht setzen, können Sie im Nachgang den Haken in dem Kästchen in der Spalte mit dem Power-Symbol setzen. Dadurch erhält der jeweilige Nutzer den Zugang zu dem Hub und erhält automatisch eine E-Mail mit der Einladung.

• Falcon wiederholt die Einladung im 14-Tage Rhythmus automatisch.

Einladunsmail erneut senden

• Per Rechtsklick auf den User können Sie eine Einladung erneut anstoßen. Der User erhält die Einladungsmail erneut.

Benutzer löschen

• Über das Minus-Symbol können Sie die User aus dem Hub löschen. Alle Zugangsrechte verfallen dann.