Usern das Zugangsrecht entziehen oder erteilen

Lernen Sie hier, wie Sie Usern das Zugangsrecht zu Falcon entziehen und geben können.

Jonas Steeger avatar
Verfasst von Jonas Steeger
Vor über einer Woche aktualisiert

Welche Rechte benötige ich zur Bearbeitung?

Adminrechte oder höher

Sie können in Falcon ganz einfach Usern das Zugangsrecht entziehen oder wiedergeben. Dazu wechseln Sie in die Benutzerverwaltung über das Hauptmenü unten links. Die mit dem Schieberegler gekennzeichnete Spalte legt fest, ob User Zugriff zu Ihrem Hub erhalten. User ohne Haken in der Spalte sind vom Hub ausgeschlossen.

• Hub-Zugriff entziehen: Haken in der Spalte mit dem Schieberegler (links neben der Status-Spalte) entfernen.

• Hub-Zugriff gewähren: Haken in der Spalte mit dem Schieberegler (links neben der Status-Spalte) setzen.

Ein User ohne Hub-Zugriff kann Ihren Hub nicht mehr sehen.

Weitere Informationen zum Rechtesystem von Falcon finden Sie hier.