Hub-Verwaltungszentrum
Einstellungen über Projekte hinweg teilen

Sie können die Einstellungen eines Projekts (Budget/Effekte, Arbeitsablauf, Zeitplan) auf andere Projekte übertragen. Hier erfahren Sie wie.

Jonas Steeger avatar
Verfasst von Jonas Steeger
Vor über einer Woche aktualisiert

Per se gilt, das Projekte ihre Einstellungen aus den Programmen erben. Haben Sie mehrere Projekte innerhalb eines Programms, haben alle diese Projekte die selben Einstellungen.

Über den Programme-Bereich im Hub-Verwaltungszentrum können Sie bereits erstellte Einstellungen auf Programme zuornden. Das bedeutet, dass Sie ein bestehendes (erstelltes) Set aus Effektlinien und -kategorien, vordefinierte Ampellogiken oder auch Ihre individuellen Arbeitsabläufe an ein oder mehrere Programme koppeln.