Der aggregierte Report

Erfahren Sie hier, wie Ihr aggregiertes PPT-Reporting aufgebaut ist und was die einzelnen Elemente bedeuten.

Moritz Mußmann avatar
Verfasst von Moritz Mußmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieses Reporting bietet eine kompakte Zusammenfassung, um den Fortschritt auf hoher Ebene für alle relevanten Baumelemente zu berichten.

Das aggregierte Reporting können Sie auf Programm-, Projekt- und Paketebene ziehen. Es fasst den Fortschritt und die erzielten Effekte auf der jeweils tieferen Ebene zusammen.

• Programm / Projekt / Paket: Der Name des jeweiligen Elements.

• Verantwortlicher Benutzer: Der Verantwortliche Nutzer, der im Profil des Elements hinterlegt wurde.

• Aktivitäten: Anzahl der erledigten Aktivitäten, aller Aktivitäten und der prozentuale Anteil der erledigten Aktivitäten zu allen Aktivitäten, sowie der Ampel mit dem Erreichungsgrad.

• Häufigste Phase: Zeigt die Phase an, in der sich die meisten Maßnahmen des jeweiligen Elements befinden.

• Position: Name des Effekts, der im Profil festgelegt wurde und auf den sich die Effektampel bezieht.

• Gesamt (Plan): Höhe des geplanten, als Position gewählten Effekts und dessen Anteil am reporteten Element

• Gesamt (Ist): Höhe des Ist/Forecast-wert des als Position gewählten Effekts und dessen Anteil am reporteten Element

• Gesamt (Delta): Differenz zwischen Plan- und Ist-Wert des in der Position gewählten Effekts und des Erreichungsgrades.