Aktivitäten umordnen

Lernen Sie, wie Sie Aktivitäten jederzeit neu sortieren und in eine beliebige Reihenfolge bringen können

Moritz Mußmann avatar
Verfasst von Moritz Mußmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Achtung! Um Aktivitäten umordnen zu können, brauchen Sie mindestens Admin-Rechte.

Sie können Aktivitäten ganz einfach per Drag and Drop umordnen und dadurch die Reihenfolge dauerhaft ändern. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Wählen Sie die  gewünschte Maßnahme im Baum.

2. Wählen Sie das  Zeitplan-Tab.

3. Verschieben Sie die Aktivitäten nach belieben per Drag and Drop.

Hinweis! Es können nur Aktivitäten innerhalb einer Maßnahme umgeordnet werden. Es können keine Aktivitäten in eine andere Maßnahme verschoben werden.