Aggregieren, Filtern & Sortieren
Alle Aktivitäten auf einen Schlag

Lernen Sie hier, wie Sie alle Aktivitäten im Projekt auf einen Blick sehen, filtern und sortieren können

Jonas Steeger avatar
Verfasst von Jonas Steeger
Vor über einer Woche aktualisiert

Welche Rechte benötige ich zur Bearbeitung?

Leserecht oder höher

Um alle Aktivitäten eines Projektes auf einen Schlag einzusehen gehen Sie wie folgt vor:

• Wechseln Sie in das gewünschte Projekt im Baum.

• Wählen Sie den Zeitplan.

• Wählen Sie dann aus den drei Möglichkeiten über der Tabelle Aktivitäten aus.

Nun sehen Sie alle Aktivitäten des Projektes.

Sie können in Falcon-Tabellen Zeilen und Spalten individuell sortieren und filtern. In fast jeder Spalte ist Filtern und Sortieren möglich.

• Klicken Sie dazu einfach in die gewünschte Spalte und setzen Sie den gewünschten Filter.

• Wenn Sie alle Sortierungen und Filter zurücksetzen wollen, können Sie das ganz einfach über das Gitter-Menü, das immer oben links zu sehen ist.

Lesen Sie auch unsere Best Practice Ressource zum Thema Aktivitäten.

Tipp: Wenn Sie die Reihenfolge der Aktivitäten dauerhaft umordnen wollen, schauen Sie hier.

Weitere Informationen zum Aggregieren, Filtern und Sortieren finden Sie hier.