Ihr Zeitplan im Dashboard

Lernen Sie, wie Sie alle Ihre eigenen Aktivitäten auf einen Blick in Ihrem eigenen Zeitplan im Dashboard einsehen und bearbeiten können

Jonas Steeger avatar
Verfasst von Jonas Steeger
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Übersicht zu Ihren Aktivitäten finden Sie in dem Bereich Ihr Zeitplan des Dashboards. Hierin werden alle Aktivitäten dargestellt für die Sie verantwortlich sind. Den Zeitplan können Sie individuell verwalten:

1. Sortieren Sie Ihren Zeitplan nach Belieben durch einen Klick auf eine gewünschte Spalte.

2. Oder filtern Sie z.B. die Spalte Status nach Aufgaben, die noch ausstehend sind (Offen).

3. Bearbeiten Sie Ihre Aufgaben direkt und haken Sie Erledigtes ab.

4. Durch einen Klick auf den Maßnahmen-Hyperlink rechts hinter jeder Aktivität gelangen Sie zur jeweiligen Maßnahme.

Hinweis: Um Ihre Aktivitäten im Gefüge des gesamten Zeitplans einer Maßnahme zu sehen oder um neue Aktivitäten zu erstellen müssen Sie auf die Maßnahmenebene im Baum wechseln. Dazu können Sie einfach auf den blauen Link am Ende der entsprechenden Zeile klicken.