Prozess & Härtegrade
Werte der Arbeitsphasen übertragen

Lernen Sie, wie Sie Werte der Arbeitsphasen in den Plan (oder in Ist/Prognose) übertragen können.

Philipp Spahn avatar
Verfasst von Philipp Spahn
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Nur Admins und Hub Owner können den Plan verändern und daher diese Funktion nutzen.

Alle Phasen eines Baumelementes können in die Spalten Plan oder Ist/Prognose übertragen werden, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Baumebene (Maßnahme, Maßnahmenpaket, Projekt oder Programm) klicken und dann "Werte übertragen... --> Arbeitsphasen in Ist/Prognose oder Plan übertragen" wählen.

Zusätzlich alle bereits vorhanenden Werte übertragen

Wenn Sie bereits vorhandene Werte überschreiben wollen, können Sie die entsprechende Option ankreuzen und zustimmen.

Zusätzlich alle gestarteten Arbeitsphasen einbeziehen

Wenn Sie bereits gestartete Phasen mit einbeziehen wollen, können Sie diese entsprechende Option wählen.

Ausführlichere Informationen zur Verwaltung von Arbeitsabläufen, Prozessen und Phasen finden Sie hier.