Mehrere Effektzeilen auf einmal konfigurieren

Lernen Sie, wie Sie mehrere Effektzeilen der Administration auf einmal bearbeiten

Jonas Steeger avatar
Verfasst von Jonas Steeger
Vor über einer Woche aktualisiert

Um mehrere Effektzeilen auf einmal zu bearbeiten, markieren Sie alle Zeilen, die Sie ändern möchten, mit dem Häkchen auf der linken Seite der Tabelle. Die markierten Zeilen sind blau hinterlegt.

Klicken Sie nun mit der rechten Maustaste in die Tabelle. Achten Sie darauf, dass Sie innerhalb des blau markierten Bereichs klicken. Wählen Sie "Bearbeiten" aus dem Menü. In dem nun erscheinenden Fenster können Sie Änderungen an allen markierten Zeilen auf einmal vornehmen.