Mehrere Aktivitäten auf einmal bearbeiten

Erfahren Sie, wie Sie Zeitplandaten in Stapeln bearbeiten können.

Philipp Spahn avatar
Verfasst von Philipp Spahn
Vor über einer Woche aktualisiert

Um mehrere Aktivitäten auf einmal zu bearbeiten, markieren Sie alle Aktivitäten, die Sie ändern möchten, mit dem Häkchen auf der linken Seite des Gitters. Die markierten Aktivitäten sind blau hinterlegt.

Klicken Sie nun mit der rechten Maustaste um das Rechtklickmenü aufzurufen. Achten Sie darauf, dass Sie innerhalb des blauen Bereichs klicken. Wählen Sie "Bearbeiten" aus dem Menü. In dem nun erscheinenden Fenster können Sie Änderungen an allen markierten Aktivitäten auf einmal vornehmen. Sie können auswählen, ob Sie die Aktivitäten starten/als nicht gestartet markieren, beenden/als offen markieren und einen verantwortlichen Benutzer zuweisen möchten.