Aktivität in eine andere Maßnahme verschieben

Verschieben Sie Aktivitäten ganz einfach zwischen Maßnahmen

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Aktivitäten in eine andere Maßnahme verschieben wollen, bietet Falcon Ihnen eine intuitive Möglichkeit dafür.

1. Markieren Sie die Aktivitäten, die Sie verschieben wollen mit einem Klick in das Kästchen links in jeder Zeile.

2. Ziehen Sie anschließend die Aktivitäten auf die Maßnahme im Projektbaum, in die Sie die Aktivitäten verschieben wollen, und lassen Sie die Maustaste los. Einzelne Aktivitäten können Sie auch direkt per Drag'n Drop verschieben (ohne das Häkchen links zu setzen). Alternativ zum Verschieben per Drag'n'Drop können Sie auch per Rechsklick "Verschieben nach..." klicken und die Zielmaßnahme wählen.

Anstatt Aktivitäten zu verschieben, können Sie diese auch kopieren. Wie das funktioniert lesen Sie hier.