Aktivitäten kopieren nach

Kopieren Sie mit nur einem Klick Aktivitäten in eine andere Maßnahme

Jonas Steeger avatar
Verfasst von Jonas Steeger
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben eine Aktivität in einer Maßnahme, die auch in einer anderen Maßnahme benötigt wird? Als Admin oder Owner können Sie ganz einfach die Aktivität kopieren:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Aktivität im Zeitplan einer Maßnahme und wählen Sie im Menü "Kopieren nach" und anschließend die Maßnahme, in die Sie die Aktivität kopieren wollen, aus.