Wichtig: Nur Admins und Owner können Aktivitäten pausieren/aktivieren.

Wenn Sie verhindern wollen, dass einzelne Aktivitäten mit in die Ampelberechnung der Maßnahme hineinfließen, können Sie diese ganz einfach pausieren. Später können Sie die Aktivitäten jederzeit wieder aktivieren.

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Aktivität, die Sie pausieren wollen und wählen Sie "Pausieren" aus. Daraufhin sehen Sie, dass die Ampeln der Aktivität durch Sperrsymbole in der jeweiligen Ampelfarbe ersetz wurden.
  • Um die Aktivität wieder zu aktivieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Aktivität und wählen Sie "Aktivieren" aus.