Rechtebaum filtern

Durchsuchen sie den Rechtebaum und finden Sie Elemente mit wenigen Klicks um Rechte schneller zu vergeben

Finn Wesseloh avatar
Verfasst von Finn Wesseloh
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihnen in komplexeren Projektstrukturen das Finden von Baumelementen zur Vergabe von Rechten zu erleichtern, können Sie Falcons Baumfilterung verwenden.

Oberhalb des Rechtebaums finden Sie ein Suchfeld. Hier können Sie auswählen, ob Sie nach Name des Elements, seiner ID oder einem ihm zugeordneten Tag suchen wollen. Falcon zeigt Ihnen daraufhin nur noch diejenigen Baumelemente an, die mit Ihrer Sucheingabe übereinstimmen. So können Sie sehr schnell die relevanten Elemente finden und entsprechende Rechte vergeben.

Zusätzlich zu den gesuchten Elementen werden stets die dazugehörigen, höheren Baumelemente angezeigt.