Exporte
User-Liste exportieren

Lernen Sie, wie Sie die aktuelle Nutzerliste bzw. alle Benutzer des gesamten Hubs aus Falcon exportieren können.

Jonas Steeger avatar
Verfasst von Jonas Steeger
Vor über einer Woche aktualisiert

User-Liste exportieren

Sie können alle eingeladenen User bzw. Benutzer Ihres Falcon-Hubs in die gängigen Formate .xls und .csv exportieren. Um einen Export durchzuführen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie unten links im Hub-Menü "Exportieren als ..." aus

2. Bei "Was soll exportiert werden?" können Sie über das Dropdown-Menü den gewünschten Reiter "Benutzer" auswählen.

3. In dem Dropdown-Menü darunter können Sie das Datenformat auswählen (.xls oder .csv).

4. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf "Exportieren".

Am oberen Bildschirmrand ist nun ein Hinweis zu sehen. Der Export wird im Hintergrund durchgeführt und Sie können in Ruhe weiterarbeiten.

Ist der Export abgeschlossen, taucht wieder ein Hinweis am oberen Bildschirmrand auf. Mit einem Klick auf "Download" können Sie die Datei runterladen.

Hier erfahren Sie mehr darüber, wie der Export aufgebaut ist und welche Informationen Sie dort finden.

Achtung: Sie benötigen mind. Administratorrechte, um die Benutzerübersicht exportieren zu können.