Probleme beim Login

Lernen Sie wie Sie Probleme beim Login mit einfachen Mitteln lösen können.

Jonas Steeger avatar
Verfasst von Jonas Steeger
Vor über einer Woche aktualisiert

Falcon lässt sich bequem mit dem von Ihnen favorisierten Browser öffnen. Unter http://app.nordantech.com/ können Sie sich mit Ihren Benutzerdaten anmelden.

Sie haben Probleme bei der Anmeldung?

• Achten Sie darauf, Ihre E-Mail-Adresse als Benutzernamen zu nehmen.

• Wenn Sie Ihr Passwort kennen, aber dennoch keine Anmeldung erfolgt, kann es daran liegen, dass Sie Ihren Browser-Cache leeren müssen. Das kann insbesondere dann sein, wenn Falcon ein Update bekommen hat und Sie sich das erste Mal nach dem Update anmelden.

• Wenn Ihnen weder das Passwort fehlt und auch das Leeren des Cache nicht weiterhilft, kann es sein, dass Ihr Browser (respektive dessen Version) nicht unterstützt wird. Dann kann ein Browserupdate helfen.

• Wenn auch das nicht geholfen hat, kann es sein, dass Ihre Firmen-IT Falcon sperrt. Dazu gibt es keinen Grund! Wir halten höchste Sicherheitsstandards ein. Wir empfehlen daher dringend, die URL http://app.nordantech.com/ auf die Whitelist zu setzen. Sollten Sie hierbei Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen und Ihrer IT gerne zur Verfügung.

• Sollten Sie Probleme beim Login haben, weil Sie keinen Zugriff auf den Code Ihrer Zwei-Phasen Authentifizierung haben, können Sie eine Zurücksetzung der MFA Einstellung anfordern. Eine genaue Beschreibung finden Sie in diesem Artikel: MFA Zurücksetzung anfordern

• Sollten Sie keinem aktiven Hub zugeordnet sein, ist Ihr Hub entweder abgelaufen, oder Ihnen wurden die Zugangsrechte vom Projekt-Administrator entzogen.

Weitere Informationen zu Ihrem Benutzerkonto finden Sie hier.