Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Das ist kein Problem! Wenn Sie versuchen
sich einzuloggen, haben Sie die Möglichkeit Ihr Passwort zurückzusetzen:

1. In dem Login-Fenster unter https://login.nordantech.com/ finden Sie den Link "Passwort vergessen?".
  2. Im nächsten Schritt müssen Sie lediglich Ihre E-Mail-Adresse eingeben und mit dem Button "Zurücksetzen" ein neues Passwort anfordern.
  3. Sie erhalten im Anschluss eine E-Mail mit einem temporären Passwort und können sich anschließend damit anmelden.

Alternativ können Sie ihr Passwort auch auf unserer Homepage zurücksetzen, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben!

Hinweis: Manchmal kommt die E-Mail bei Ihnen im Spam-Ordner an. Unbedingt checken!