Falcon Release 1.9.1 [Juni 2023]
Vor über einer Woche aktualisiert

Dateivorschau & Office 365

Falcon hat nun eine Datei-Vorschaufunktion. Egal ob ein Bild, PDF, Excel oder Word - Falcon bietet nun die Möglichkeit, Dateien ohne Download direkt einzusehen. Denn Falcon kann nun alle gängigen Dateitypen selbstständig als Vorschau anzeigen. Das spart Zeit und Speicherplatz.

Besonders angenehm: Sofern Sie mögen, öffnet Falcon die Excel, Word, PowerPoint und Co. als Vorschau (Preview Mode) direkt in Office 365. Die Dateien bleiben also bei Falcon, aber alles, was Office 365 an Annehmlichkeiten bietet, steht Ihnen zur Verfügung.

Sie nutzen in Ihrem Unternehmen Office 365 nicht und wollen daher auch nicht, dass Office 365 Ihre Dateien im Preview Mode öffnet? Kein Problem: In den Hub-Einstellungen können Sie festlegen, ob diese Möglichkeit aktiviert sein soll - oder eben nicht.

Welches Recht habe ich?

Eine häufige Frage - die Falcon nun ganz einfach beantwortet. Denn ab sofort können Sie im Baum für jedes Element einsehen, welches Recht Sie haben (Lesen, Schreiben, Verwalten).

Sie aktivieren die Berechtigungsspalte über das Dropdown im Projektbaum. Darüber hinaus sehen Sie Ihre Berechtigung auch in Tooltips eines Baumelements.

Sonstige Verbesserungen und Fixes

• Mehrfach Download: Sie wollen mehrere Dateien auf einen Schlag herunterladen? Kein Problem! Markieren Sie alle Dateien, die Sie herunterladen möchten, Rechtsklick und los gehts.

• Stapelverarbeitung gibt es nun auch für Ampelgrenzen im Budgeting-Editor.

• User Token Renewal Mail: Wurde bisher nur eine Mail verschickt, wenn ein neuer Token angelegt wird, werden Sie nun auch informiert, wenn ein bereits existierender Token erneuert wird.

• In den Reports kam es bei gewissen Einstellungen im Budgeting (Menge als Einheit, aber kein Suffix hinterlegt) zu unschönen leeren Klammern. Das wurde nun auch behoben.