Falcon Release 1.8.0 [März 2023]
Vor über einer Woche aktualisiert

Keine leeren PPT-Slides mehr!

Per Rechtsklick im Baum können Sie nach Belieben PowerPoint-Reportings erstellen und dabei Filter - nach Veranwortlichkeit, Tag oder Phase/Härtegrad - setzen. Wenn die FIlter dazu führen, dass keine Maßnahmen mehr einfließen, werden die leeren Pakete, Projekte und Programme nun nicht mehr gezeigt. Das macht das Reporting deutlich schlanker! Zudem können SIe nun mit Tags einzelne Reportingtypen erstellen.

Settings-Slide

Damit Sie nun auch immer wissen, welche Filter gesetzt wurden, haben wir eine Slide ergänzt - die zwar für Präsentationen automatisch ausgeblendet wird - aber zeigt, welche Einstellungen für das Reporting vorgenommen wurden.

Pagination

Auch auf API-Seite gibt es Neuigkeiten: Wir haben Pagination zu allen Indexanfragen hinzugefügt! In der Response sehen Sie direkt, wieviele Pages bereitstehen.

Sonstige Anpassungen & Verbesserungen

Es gibt viele, kleinere Verbesserungen im Maschinenraum und alle haben ein Ziel: PowerBI nativ integrieren. Die Beta-Phase geht bald los!