Falcon Release 1.11.0 [November 2023]
Vor über einer Woche aktualisiert

Neues Release mit neuen Funktionen... und einem neuen PowerPoint Report!

Wir haben bis tief in die Nacht gearbeitet, tonnenweise Kaffee getrunken und nun ist es wieder so weit: Eine neue Falcon-Version steht bereit! Bereiten Sie sich auf eine Symphonie neuer Funktionen, Verbesserungen und divserer Erweiterungen vor.

One-Pager PPT Reporting - denn wer hat schon Zeit für zu lange Berichte?

Wir stellen unsere schicke neue One-Pager PowerPoint-Berichtsfunktion vor: Das sog. Allgemeine Reporting! Alle wichtigen Informationen, einschließlich Information zur Verteilung von Effekten auf Phasen/Härtegrade, sind jetzt auf einer einzigen Seite in reiner, unverfälschter Brillanz zusammengefasst. Probieren Sie es aus! Nur ein Rechtsklick in der Baumstruktur trennt Sie von diesem raffinierten kleinen Bericht!

Neue KPIs für die detaillierte Berichterstattung - und auch Statustexte für alle Baumebenen

Wir haben das Berichtserlebnis mit ein paar neuen KPIs und Statusabschnitten für alle Baumelemente im zweiseitigen detaillierten Berichtsabschnitt verbessert. Wenn Sie tief in Ihre Maßnahmen einsteigen wollen, dann ist der detaillierte Bericht nun besser denn je.

PowerPoint-Formatierungsoptionen - weil Ästhetik eine Rolle spielt

Wer sagt, dass PowerPoint nicht modisch sein kann? Entfesseln Sie Ihren inneren Design-Guru mit unseren brandneuen Formatierungsoptionen für PowerPoint-Berichte. Passen Sie Farben, Faktoren und Dezimalstellen an Ihre Stimmung, den Schlafanzug Ihrer Katze oder die neuesten Laufstegtrends an. Ihre Berichte, Ihre Regeln.

API-Magie: Schneller denn je - und besonders wertvoll, wenn Sie PowerBI integriert haben

Halten Sie Ihre Hüte fest (und Ihre API-Aufrufe), denn wir haben den Motor auf Hochtouren gebracht! An der API wurden erhebliche Änderungen vorgenommen, die die Antwortzeiten um die Hälfte verkürzen. Ihre Anfragen werden jetzt schneller durch den Cyberspace fliegen denn je. Das ist besonders praktisch, wenn Sie die native Integration von Falcon und Power BI verwenden. Es geht jetzt einfach viel schneller. Wir entschuldigen uns im Voraus, wenn Sie von all dieser Beschleunigung ein Schleudertrauma bekommen.

Klein aber oho: E-Mails in die Zwischenablage kopieren

Falcon lernt ständig neue Dinge. Manchmal kann schon Kleines eine große Hilfe sein. Wussten Sie zum Beispiel, dass Sie jetzt mit der rechten Maustaste auf einen Benutzer in der Benutzerverwaltung klicken können, um die E-Mail-Adresse schnell zu kopieren - und das sogar für mehrere Benutzer gleichzeitig? Wussten Sie nicht? Jetzt wissen Sie es! Ideal, wenn Sie Ihrem Team zentral schreiben möchten.

Bugfixes und andere Zaubereien

Wir haben noch ein paar kleinere Verbesserungen in petto und ein paar lästige Bugs beseitigt, die sich wie unerwünschte Partycrasher herumgetrieben haben. Sie wurden zur Tür begleitet, und unser Code glänzt jetzt mehr als jede Discokugel. Sehen Sie sich unten an, was passiert ist:

• Die Benutzer im Berechtigungsbaum sind jetzt nach Nachnamen sortiert

• Die Importe sind jetzt viel, viel schneller

• Die Anteilsberechnung in den Berichten kommt jetzt auch mit Sonderfällen gut zurecht

• Admins können sich nicht mehr selbst über die API zu Gruppen hinzufügen

• Verwaltungselemente werden jetzt automatisch wieder aktualisiert, wenn Änderungen vorgenommen werden

• Der Aktualisierungsspinner in der Seitenleiste funktioniert jetzt wieder zuverlässig

• Avatar-Bilder sind jetzt wieder schön rund

• Berichte mit Diagrammen funktionieren wieder mit der neuesten PowerPoint-Version

• Pausierte Elemente werden nun in allen Berichten einheitlich behandelt

Dürfen wir zusammenfassen?

Das neue Falcon ist nicht nur ein Update, sondern eine kleine digitale Fiesta. Machen Sie sich auf einen wilden Ritt durch das magische Reich der verbesserten Berichte, der raffinierten Formatierung und der API-Geschwindigkeiten gefasst, die The Flash neidisch machen würde.

Vielen Dank, dass Sie so großartige Benutzer sind! Und nun: Erstellen Sie glänzende Berichte, und mögen Ihre Daten immer korrekt sein.

Viel Spaß beim Ausprobieren! 🚀🎉