Logo und Farben des Reportings anpassen

Lernen Sie hier, wie Sie Logo und Farben Ihres Reportings in Falcon individuell anpassen können.

Christian Kuhs avatar
Verfasst von Christian Kuhs
Vor über einer Woche aktualisiert

Welche Rechte benötige ich zur Bearbeitung?

HUB OWNER

Logo und Farben des PowerPoint - Reportings lassen sich zentral vom Hub - Owner / Eigentümer ändern:

• Wechseln Sie in die Hub-Einstellungen über Ihr Profil unten links in der Sidebar.

• Wählen Sie nun das Tab Reporting. Alle einstellbaren Farbwerte sind hier zentral anpassbar:

• Um einen Farbwert anzupassen, wählen Sie das gewünschte Element (z.B. die Schrift oder die Diagramm - Elemente) aus.

• Im Tab Logo können Sie Ihr Firmenlogo für das Reporting hochladen.

Weitere Anpassungsmöglichkeiten für Ihr Reporting finden Sie hier.