Bestimmen der Effektposition für mehrere Baumelemente

Erfahren Sie, wie Sie die Effektposition für mehrere Baumelemente gleichzeitig festlegen können

Moritz Mußmann avatar
Verfasst von Moritz Mußmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die jeweilige Position innerhalb des Profils für jedes Baumelement einzeln auswählen. Sie können aber auch mit der rechten Maustaste in den Baum klicken und über den Menüpunkt "Position auswählen" die gewünschte Position bestimmen. Durch Aktivieren des Kontrollkästchens "Für unterliegende Elemente" legen Sie die Position für das ausgewählte Baumelement und alle darunterliegenden fest.