Aggregierten Report erstellen

Lernen Sie, wie Sie einen aggregierten PowerPoint-Bericht erstellen können.

Moritz Mußmann avatar
Verfasst von Moritz Mußmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Welche Rechte benötige ich zur Erstellung?

Mindestens Lesen-Recht

Mit Falcon können Sie per Knopfdruck ein automatisiertes aggregiertes PowerPoint-Reporting erstellen. Sie können dabei wählen, welche Art von Bericht Sie erstellen möchten. Auf allen Aggregationsstufen (Programm, Projekt, Paket) bietet Falcon einen zusammenfassenden Bericht. Dieser wird oft als Executive Summary Reporting bezeichnet.

Um den Bericht zu erstellen gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Aggregationsstufe im Baum und wählen Sie "Report erstellen".

• Wählen Sie "Aggregiert" für den zusammengefassten Bericht aus

Falcon wird den Bericht im Hintergrund erstellen. Sobald er fertig ist, können Sie ihn herunterladen.

Nachdem Sie den Bericht heruntergeladen haben, können Sie den Bericht mit PowerPoint oder einer anderen Software öffnen, die PPT-Dateien unterstützt.

Machen Sie sich keine Sorgen, falls Sie die Benachrichtigung in Falcon selbst verpassen sollten. Sie bekommen den Report auch per E-Mail geschickt.

Lernen Sie hier mehr über den aggregierten Report.