1. Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol links in der Sidebar
  2. Klicken Sie rechts vom gelöschten Objekt im Papierkorb auf das runde Pfeil-Symbol. Dadurch wird der Löschvorgang wieder rückgängig gemacht.

Hinweis: Gelöschte Projekte, Maßnahmen-Pakete, Maßnahmen, Aktivitäten, Tags, Arbeitsabläufe, Phasen und Zeitpläne (Benutzer nicht!) verbleiben sieben Tage im Papierkorb bis sie endgültig gelöscht werden. Binnen dieser Zeit können sie wiederhergestellt werden.

War diese Antwort hilfreich für dich?