Effekte monatlich, quartalsweise oder jährlich anzeigen

Lernen Sie, wie Sie die Effekte automatisch in anderen Skalierungen anzeigen lassen können

Jonas Steeger avatar
Verfasst von Jonas Steeger
Vor über einer Woche aktualisiert

Egal auf welcher Ebene Sie sich im Baum befinden, das Effektetab bietet Ihnen die Möglichkeit die angezeigten Effekte wöchentlich, monatlich, quartalsweise oder jährlich anzuzeigen.

Dabei können Sie die Ansicht auch wechseln. Es gilt jedoch: Falcon bietet immer nur den Weg von der Basisskalierungen. Tracken Sie also per se quartalsweise, bietet Falcon keine Anpassung der Skalierung auf Monate oder Wochen an.

Um nicht zwischen der Gesamt-Spalte und der aktuellen Periode hin-, und her scrollen zu müssen, gibt es in Falcon einen Knopf. Dieser ermöglicht Ihnen schnell zur gewünschten Spalte, Heute (aktuelle Periode) oder Gesamt zu springen.