Was sehen User im Baum?

Es gibt zahlreiche Möglichkeiten Rechteeinstellungen vorzunehmen. So ist es möglich festzulegen, welche Baumelemente für wen sichtbar sind.

Jonas Steeger avatar
Verfasst von Jonas Steeger
Vor über einer Woche aktualisiert

Was sehen User im Baum?

Falcon hat zahlreiche Möglichkeiten Rechteeinstellungen vorzunehmen. So ist es möglich festzulegen, welche Baumelemente für wen sichtbar sind.

Doch unabhängig von den vorgenommenen Einstellungen, sieht ein User mit einer Berechtigung mindestens den Maßnahmennamen, den Maßnahmenpaketnamen und den Projektnamen im Baum.

Dieses Recht bezieht sich jedoch ausschließlich auf die Namen der darüberliegenden und direkt dazugehörigen Baumelemente. So können User ohne explizites Recht weder Ampeln, noch Profile, Zeitpläne, Effekte oder Statusberichte einsehen.

Sie können ganz einfach herausfinden, wie der jeweilige Baum für eine User aussieht indem Sie die Benutzerrechte überprüfen.