Extras
Den Hub wechseln

Lernen Sie hier, wie Sie ganz einfach zwischen Hubs wechseln können.

Jonas Steeger avatar
Verfasst von Jonas Steeger
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Hub ist in Falcon eine Umgebung, die logisch von anderen abgetrennt ist. In Ihrem Hub können Sie Projekte erstellen und mit einer individuellen Rechtevergabe gemeinsam mit Ihren Mitarbeitern sowie extern beteiligten Personen bearbeiten.

Wenn Sie den Zugriff auf mehr als einen Hub haben, können Sie ganz einfach zwischen den Hubs wechseln:

1. Klicken Sie dafür links unten in der Sidebar auf das Hub-Symbol.

2. Wählen Sie anschließend den Hub aus, in den Sie wechseln wollen.