Extras
Rechnen im Hintergrund

Falcon führt Berechnungen im Hintergrund aus, während Sie einfach weiterarbeiten können.

Jonas Steeger avatar
Verfasst von Jonas Steeger
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie in Falcon eine rechenintensive Aktionen durchführen, berechnet Falcon die Änderungen im Hintegrund. Während Falcon rechnet, können Sie einfach weiterarbeiten. Während der Berechnung dreht sich der Neu-Laden-Button in der Sidebar. Sobald eine Berechnung abgeschlossen ist, erscheint in der Mitte des Reload-Symbols ein grüner Punkt. Klicken Sie darauf, um die Änderungen anzuzeigen.

Unteranderem führen folgende Aktionen zu Berechnungen im Hintergrund:

• Eintragen von Aktivitäten und Effekten und anschließende Aggregation

• Kopieren von Baumelementen

• Anlage von Effekte-Berechnungen