Eine Aktivität kommentieren/beschreiben

Lernen Sie, wie Sie eine Aktivität im Zeitplan kommentieren können

Jonas Steeger avatar
Verfasst von Jonas Steeger
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit einem Schreibrecht in einer Maßnahme, können Sie über das Stift-Symbol eine Aktivität kommentieren oder beschreiben und diesen Kommentar laufend bearbeiten. Sie können max. 600 Zeichen schreiben. Ähnlich einer Notiz-Funktion kann Ihr Kommentar von anderen Usern gelesen und editiert werden.

Sobald eine Aktivität kommentiert wurde, wird das Stift-Symbol für diese blau gefärbt dargestellt.