Sie können in Falcon ganz einfach Usern das Zugangsrecht entziehen oder wieder geben. Dazu wechseln Sie in die Benutzerverwaltung über das Hauptmenü unten links. Die mit dem Power-Symbol gekennzeichnete Spalte legt fest, ob User Zugriff zu Ihrem Hub erhalten. User ohne Haken in der Spalte sind vom Hub ausgeschlossen.

  • Hub-Zugriff entziehen: Haken in der Spalte mit dem Power-Symbol (links neben der Status-Spalte) entfernen.
  • Hub-Zugriff gewähren: Haken in der Spalte mit dem Power-Symbol (links neben der Status-Spalte) setzen.

Ein User ohne Hub-Zugriff kann Ihren Hub nicht mehr sehen.

War diese Antwort hilfreich für dich?