Falcons Rechtesystem lässt zahlreiche Einstellungen zu. Um sicherzustellen, dass Sie die Rechte wie gewünscht vergeben haben, können Sie den Projektbaum aus Sicht eines jeden Users einsehen.

1. Wählen Sie dazu zunächst das Rechte-Tab aus.
  2. Klicken Sie mit einem Rechtsklick auf den gewünschten User und wählen Sie "Rechte überprüfen.
  3. Nun sehen Sie den Baum aus Sicht des Users mit dem jeweiligen Recht
  4. Alternativ können Sie das User-Symbol rechts über den Projektbaum anklicken und die Rechte der User nacheinander prüfen.