Hinweis: Nur Als Hub-Administrator haben Sie die Möglichkeit, weitere Benutzer zum Projekt hinzuzufügen und deren Rechte zu verwalten.

1. Klicken Sie links unten im Bildschirm auf das Symbol "Einstellungen" und wählen Sie die "Benutzerverwaltung" aus, um einen Nutzer dem Hub hinzuzufügen. Hinzugefügte Nutzer stehen dem gesamten Hub zur Verfügung. Auf Ebene des jeweiligen Projektes können Sie die Nutzer den Baumelementen zuordnen .
  2. Über das Plus-Symbol oben links im Tab "Benutzerverwaltung" können Sie neue Benutzer hinzufügen.
  3. Es öffnet sich ein Eingabefenster, in dem Sie beliebig viele Personen per E-Mail einladen können. Achten Sie darauf, dass die E-Mail-Adressen ohne zusätzliche Zeichen wie z.B. "<>" oder Apostrophe (') eingegeben werden.
  4. Drücken Sie nach jedem Nutzer die Enter-Taste oder schreiben Sie ein Komma.
  5. Vor dem "Hinzufügen" der neuen Nutzer können Sie wählen, ob die Einladungs-Mails direkt versandt werden sollen oder ob Sie dies später manuell ausführen wollen.
  6. Wenn Sie den Haken „Sende Einladung“ nicht setzen, können Sie im Nachgang mit einem Klick auf das Mail-Symbol in der Benutzertabelle die Einladungen individuell verschicken.
  7. Möchten Sie einen Nutzer später an eine ausstehende Einladung erinnern, betätigen Sie das Resend-Symbol. Falcon tut dies im 14-Tage Rhythmus auch automatisch.
  8. Über das Minus-Symbol können Sie die User aus dem Hub löschen. Alle Zugangsrechte verfallen dann.