Nach Anlegen des Projekts über den Projekt-Wizzard kann die Projektdauer und -skalierung nachträglich auf Projektebene im Bereich "Profil" geändert werden.

Achtung! Alle bisher getätigten Effekteingaben werden dann zurückgesetzt. Ein entsprechender Warnhinweis wird vorher angezeigt.

War diese Antwort hilfreich für dich?