Hinweis:  Sie brauchen ein Verwaltungsrecht für das Projekt, welchem Sie ein Maßnahmenpaket hinzufügen möchten!

Maßnahmenpaket: Ein Maßnahmenpaket ist ein Bündel von untergeordneten Maßnahmen, welches der Projektebene unterstellt ist. Im Maßnahmenpaket aggregieren sich die Zeit- und Effektpläne der darunterliegenden Maßnahmen auf.

1. Wählen Sie das gewünschte Projekt aus und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Projektebene und wählen Sie „Paket hinzufügen“ aus
  2. oder klicken Sie nach Auswahl des Projektes auf das Plus-Symbol rechts oberhalb des Projektbaumes.
  3. Sie können nun das Maßnahmenpaket im Projektbaum oder im Profil benennen.
  4. Per Drag and Drop können Sie das Maßnahmenpaket auch über Projekte hinweg verschieben.

Achtung! Das Maßnahmenpaket nimmt beim Drag and Drop die Struktur des jeweiligen Projektes an. In diesem Zusammenhang gehen eingetragene Effekte verloren. Ein entsprechender Warnhinweis wird angezeigt.