Sie können jede Darstellung, die ein Export-Symbol rechts darüber aufweist, in XML-Format exportieren. XML-Dateien können Sie mit gängigen Spreadsheet-Tools (z.B. Excel oder Numbers) öffnen.

Tipp: Auf der Projektebene, haben Sie gesondert die Möglichkeit einen Export über alle Zeitpläne und Status-Reports des ganzen Projektes hinweg zu erstellen. Wählen Sie dazu mit Klick auf Projektebene das das gewünschte Tab (Aktivitäten oder Status) und dann über der Tabelle die gewünschte Detailtiefe (z.B. Aktivitäten-Ebene). Sie können so alle Aktivitäten des Projektes oder alle Status-Reports auf einen Schlag exportieren.