Sie können in Ihrem Projektbaum den aktuellen Projektstand über das Freeze-Symbol jederzeit einfrieren.

  1. Einzelne Baumelemente können so dauerhaft und auch vorübergehend gesperrt werden.
  2. Alle bestehenden Benutzerrechte mit Ausnahme von Verwaltungs- und Hub-Eigentümer-Rechten werden dadurch automatisch zu Leserechten reduziert. Es können weiterhin alle die gesperrten Baumelemente einsehen, während Sie in Ruhe z.B. Analysen und Reports vorbereiten können, ohne dass sich Inhalten verändern.
War diese Antwort hilfreich für dich?