1. Klicken Sie mit der linken Maustaste links unten im Bildschirm auf das Symbol "Einstellungen" und wählen Sie anschließend „Papierkorb“ aus.
  2. Klicken Sie rechts vom gelöschten Objekt im Papierkorb auf das runde Pfeil-Symbol , um den Löschvorgang wieder rückgängig zu machen.

Hinweis: Gelöschte Projekte, Maßnahmen-Pakete, Maßnahmen und Aktivitäten (Benutzer nicht!) verbleiben sieben Tage im Papierkorb bis sie endgültig gelöscht werden. Binnen dieser Zeit können sie wiederhergestellt werden.

War diese Antwort hilfreich für dich?