Hinweis: Wenn Sie die Reihenfolge der Aktivitäten dauerhaft umordnen wollen, schauen Sie hier

Sie können alle Aktivitäten eines Projektes auf einen Schlag einsehen. Dazu

1. wechseln Sie auf das gewünschte Projekt im Baum
  2. wählen den Zeitplan
  3. und wählen dann aus den drei Möglichkeiten über der Tabelle "Aktivitäten"

Nun sehen Sie alle Aktivitäten des Projektes.

Sie können in Falcon-Tabellen Zeilen und Spalten individuell sortieren und filtern. In fas jeder Spalte ist Filtern und Sortieren möglich. Klicken Sie dazu einfach in die gewünschte Spalte und setzen Sie den gewünschten Filter.

Wenn Sie alle Sortierungen und Filter zurücksetzen wollen, können Sie das ganz einfach über das Gitter-Menü, das immer oben links zu sehen ist.