"Sie können bereits weiterarbeiten"

Manchmal sehen Sie dieses kleine Popup. Das bedeutet, dass Falcon gerade im Hintergrund für Sie arbeitet und Sie in aller Ruhe weitermachen können. Wenn Sie ein wenig warten und Falcon dann über das Reload-Symbol ganz links in der Sidebar aktualisieren, sind Ihre neuen Inhalte meist schon da.

War diese Antwort hilfreich für dich?