Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Das ist kein Problem! Wenn Sie sich versuchen einzuloggen, haben Sie die Möglichkeit Ihr Passwort zurückzusetzen. Folgen Sie dafür einfache dem Link "Passwort vergessen?". Sie finden den Link unten rechts im Log-In-Fenster. Sie erhalten im Anschluss eine E-Mail und können sich mit einem Link in der Mail erneut anmelden.

Hinweis: Manchmal kommt die E-Mail bei Ihnen im Spam-Ordner an. Unbedingt checken!