Unter Einstellungen, links unten in der Sidebar, können Sie Ihr Benutzerkonto verwalten. Hier können Sie individuelle Informationen und Benutzereinstellung zu Ihrem Account ausführen. Im Folgenden stellen wir ausgewählte Punkte kurz dar.

• Benutzername: Hier können Sie Ihrem Benutzerkonto einen Benutzernamen hinzufügen bzw. diesen ändern. Er dient Ihnen zusätzlich zu Ihrer Email-Adresse als Log-In Name.
  • E-Mail-Berichte: Falcon versendet jeden Montag eine kurze, individuelle E-Mail-Zusammenfassung zu Ihrem Hub. Mit dem Schieberegeler können Sie diese Montags-Mail an- und abschalten.
  • Neues Kennwort: Sie können sich im Benutzerkonto ein neues Passwort anlegen, indem Sie es in das Eingabefeld „Neues Kennwort“ und rechts daneben im Feld „Kennwort (Bestätigung)“ eingeben.
  • Sprache: Wählen Sie in Ihrem Benutzerkonto zwischen englischer und deutscher Sprache aus.

Übrigens: Natürlich kommt es manchmal vor, dass man sein Passwort dann doch wieder vergisst. Aber das ist kein Problem. Wenn Sie sich via www.nordan.tech einloggen wollen, haben Sie über den Link "Passwort vergessen?" (unten rechts im Log-In-Fenster) die Möglichkeit, Ihr Passwort jederzeit zurückzusetzen. Wie das funktioniert, finden Sie hier.