Achtung! Sie müssen Eingaben in die Effekte-Tabelle immer speichern, sonst gehen diese verloren. Enter-Taste drücken reicht nicht aus!

Wenn Sie Effekte eingeben wollen, so passiert dies auf Maßnahmenebene (die unterste Ebene im Baum). Alle übergeordneten Ebenen stellen Aggregationen dar. Das Vorgehen ist dabei ganz einfach. Folgen Sie lediglich den nachstehenden

1. Wählen Sie den Bereich „Effekte“ einer Maßnahme aus.
  2. In der dargestellten Effekttabelle sehen Sie alle Effekte, die Sie auf Projektebene angelegt haben und so viele Spalten wie Monate das Projekt dauern wird.
  3. Durch einfaches Anklicken eines Feldes innerhalb der Tabelle können Sie Budget-Werte eines Effektes eingeben.
  4. Falcon errechnet Ihnen automatisch das Delta zwischen Plan- und Ist-Wert und summiert die Effekte auf höhere Projektebenen auf.