Falcon macht es möglich, dass Sie Ihre Effekte inhaltlich Clustern. Dazu dient die Spalte Kategorie.

Als Standard können Sie in Falcon Ihre Effekte folgenden drei Kategorien zuordnen:

1. GuV.
  2. Bilanz/Cash.
  3. KPI.

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit auf Projektebene im Bereich "Effekte" unter dem Budgetierungs-Symbol weitere Kategorien hinzuzufügen:

1. Klappen Sie dazu den Reiter "Kategorien" in der unteren Hälfte des Bildschirmes aus.
  2. Klicken Sie das Plus-Symbol oberhalb der Auflistung an Kategorien.
  3. Legen Sie die gewünschte Kategorie in der neuen Zeile an.