Wenn Sie verhindern wollen, dass eine Maßnahme in die Ampelbewertungen einfließt, können Sie dies einfach verhindern. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Baum die gewünschte Maßnahme im Baum per Rechtsklick an.
  2. Wählen Sie im im Rechtsklickmenü die Option " Pausieren / Aktivieren". Das die Maßnahme pausiert ist, erkennen Sie an den durchgestrichenen Ampeln im Baum.

Wenn Sie die Maßnahme wieder in die Aggregation einfließen lassen wollen, gehen Sie analog vor.

Hinweis:  Das Pausieren/Aktivieren der Aggregation vererbt sich nach unten im Baum. So können Sie mit nur einem Klick z.B. ein gesamtes Maßnahmenpaket pausieren.