Firewall Freigaben

Lernen Sie, welche Domains Sie in Ihrer Netzwerk-Firewall erlauben müssen.

Philipp Spahn avatar
Verfasst von Philipp Spahn
Vor über einer Woche aktualisiert

In bestimmten Fällen kann es erforderlich sein, dass Ihre IT-Abteilung die Domains von Falcon genehmigt (Allowlist), damit Sie Falcon ohne Einschränkungen nutzen können.

Folgende Domains werden von Falcon verwendet:

Application:

app.nordantech.com

APIs:

api.nordan.tech

Storage:

storage.nordan.tech

Mailing:

mail.eu-central-1.nordantech.com
mail.eu-west-1.nordantech.com

Die Absenderadresse für alle E-Mails von Falcon lautet noreply@nordantech.com.

Wenn Sie Falcon ohne Probleme öffnen können, gibt es für Sie nichts weiter zu tun.

Wenn Sie Fragen haben oder nicht auf Falcon zugreifen können, wenden Sie sich bitte direkt an uns unter support@nordantech.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.