Datensicherheit
Neue Anmeldung Benachrichtigung

Falcon schickt Ihnen eine E-Mail, wenn eine verdächtige Anmeldung erfolgt. Erfahren Sie, auf was Falcon reagiert.

Moritz Mußmann avatar
Verfasst von Moritz Mußmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Wann kommt die Mail?

Der Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer persönlichen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Daher macht Falcon Sie aktiv auf Anmeldungen aufmerksam, die von Ihrem persönlichen Standard abweichen. Dazu untersucht Falcon folgende Eigenschaften Ihrer Sitzungen:

• Betriebssystem

• Browser

• ISP (Internet Service Provider)

• Location (Postleitzahl, Stadt, Bundesland, Land, Kontinent, usw.)

• Zeitzone

Hat sich eine andere Person angemeldet?

Sollte eine andere Person nebst Ihnen eine Anmeldung in Falcon unternommen haben:

• Melden Sie sich umgehend in Falcon an und ändern Sie Ihr Passwort

• Machen Sie bitte auch uns via support@nordantech.com auf den Vorgang aufmerksam

Die Benachrichtigung kommt zu häufig?

Sollte die Mail gefühlt zu oft kommen, kann diese z.B. an Änderungen Ihrer Einwahl-IP oder einem automatischen Browser-Update liegen. Gerade wenn Sie Falcon von unterwegs nutzen, ist dies der Fall. Doch ist dieses Sicherheitsfeature unerlässlich für Ihre Datensicherheit.