Alle Änderungen, die Sie im Browser vornehmen, müssen erst einmal zu Falcon gesendet werden, um anschließend verarbeitet zu werden.
Ob es Änderungen gibt, die noch nicht vollständig gespeichert sind, sehen Sie in der Fortschrittsanzeige unter dem Spinner in der Sidebar. 

Der Fortschrittsbalken ist anders zu bewerten, als die Zahl des Spinners:

  • Der Balken zeigt, wie lange es noch dauert, bis ein Speichervorgang durch ist
  • Die Zahl zeigt, wieviele Rechenprozesse noch laufen

Der maßgebliche Unterschied ist, dass Rechenprozesse einfach im Hintergrund laufen. Sie können sich z.B. ausloggen. Bei einem Speichervorgang ist das nicht der Fall.  

Achtung: Wenn Sie sich ausloggen oder das Browserfenster schließen obwohl es noch Änderungen gibt, die nicht an Falcon gesendet wurden, werden diese gelöscht und nicht mehr an Falcon gesendet. Wenn Sie sich ausloggen wollen, erscheint deswegen eine Warnung, damit die Änderungen nicht abgebrochen werden.

Die Fortschrittsanzeige ist nur sichtbar, wenn Sie eine dieser Aktionen vornehmen:

  • Aktivitäten kopieren oder verschieben (Rechtsklick & Drag and Drop)
War diese Antwort hilfreich für dich?